16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Черкас: Быков был бы интересной кандидатурой для СКА

раздел КХЛ
Бывший наставник вратарей СКА и сборной России Сергей Черкас признался, что не удивился решению сохранить на посту главного тренера питерского клуба Милоша Ржигу:

- Это было предопределено, хотя бы потому, как постоянно переносились заседания совета директоров клуба. Значит, альтернативы у руководства СКА на сегодняшний день не было.


- Но ведь назывались фамилии Быкова и Билялетдинова?

- Ну, как Билялетдинов мог стать тренером СКА, если еще в прошлом году чуть ли не на уровне правительства решалось, чтобы он оставил тренерскую работу в "Ак Барсе" и сосредоточился на сборной России. Даже под маркой того, что он бы создавал команду, которая могла стать базовой в сборной, такой вариант все равно выглядел абсурдом. А по поводу Быкова, на самом деле, это мог бы быть интересный вариант, интересная кандидатура для СКА. Их тандем с Захаркиным уже доказал, что умеет работать. Но видимо не зря Быков дает интервью, в которых говорит, что его пока не хотят видеть в КХЛ. Наверно, он знает что-то больше нашего.

- Продолжение работы со Ржигой для СКА - позитивное решение?


- Да, ведь плохое быстро забывается, все мы уже не помним о поражении от "Динамо", а помним прекрасный регулярный чемпионат, полные трибуны. К тому же у руководства снимается головная боль по поиску нового главного тренера и его штаба. Ведь вместе со Ржигой ушли бы все, кто работал с ним в этом сезоне. Ну и нельзя забывать, несмотря на всю критику, что Ржига сделал с командой шаг вперед. 

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают