16:20
-:-
16:20
-:-

Дельнов: обыгрывать Канаду можно, в этом мы убеждены

раздел Молодежь
Нападающий юниорской сборной России (U18) и "Мытищинских Атлантов" Александр Дельнов прокомментировал поражение от Швеции (0:2) в заключительном матче группового этапа чемпионата мира:

- Признаться, очень коротким был перерыв между матчами со Швейцарией и Швецией - меньше суток. После игры заснули только под утро, а днем уже надо было играть. Да сами виноваты в поражении. В первом периоде вышли полусонными, а поплатились двумя пропущенными шайбами. Я вот два выхода один на один с вратарем не реализовал - в одном из них попал в штангу, когда выходил с фланга.


Очень много времени провожу на льду, за что спасибо тренеру Андрею Парфенову. И в большинстве наше звено выпускают, и в меньшинстве. Во втором периоде игры со шведами через смену выходили в меньшинстве. Много сил ушло. В третьем получил 10-минутный штраф за удар в область головы и шеи. Но я никого не бил. Просто сложил руки на груди при столкновении со шведом, который оказался ниже меня почти на голову.

- На чемпионате мира наступает пора четвертьфиналов. В следующем матче 19 апреля вы играете… с Канадой!


- Да, и для этого из Зноймо сегодня мы переезжаем в Брно. Эти парни жаждут взять реванш за прошлогоднее поражение на юниорском чемпионате мира в матче за бронзу. Мы видели, как канадцы играли с Чехией, победив 5:3. Обыгрывать их можно, в этом мы убеждены. Вчерашний успех американцев в матче с Канадой (5:3) лишь подтверждает наши слова. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают