17:00
Трактор - Куньлунь РС
-:-
19:30
Локомотив - Торпедо
-:-

Бабаев: если Даллмэн не уедет в НХЛ, то останется в "Барысе"

раздел КХЛ
Агент защитника Кевина Даллмэна Шуми Бабаев прокомментировал в интервью "Московскому комсомольцу в Казахстане" информацию об уходе своего клиента из "Барыса"

- Проясните ситуацию с Даллмэном. Уходит он из "Барыса" или нет?
 
- Контракт с астанчанами у Кевина заканчивается 30 апреля. Руководство казахстанского клуба предложило ему новое трехлетнее соглашение на тех условиях, которые устраивают нас. Однако пока мы его не подписали. Дело в том, что супруга Кевина Стейси сейчас беременна, и они еще не определились, где она будет рожать. Если захочет это сделать за океаном, то Даллмэны уедут. Тогда канадец будет выступать за один из коллективов НХЛ. Поверьте, предложений оттуда хватает. Если нет, то Кевин останется в "Барысе". Так что если Даллмэн и уйдет, то это произойдет только по семейным обстоятельствам и только после чемпионата мира в мае. Именно столько времени мы взяли на раздумье.
 
- Откуда тогда появились слухи о разрыве пока еще действующего контракта?
 
- Понимаю, о чем вы. Я знаю, что Стейси якобы написала в своем личном блоге в Интернете, как ей тяжело живется в Казахстане. Но дело в том, что, когда появилась эта запись, она приболела и не могла заниматься таким, мягко говоря, творчеством. Позже это подтвердилось при личном разговоре с ней. Это кто-то за нее сделал, а Кевин, как мягкий человек, спустил эту провокацию на тормозах. Поэтому думаю, что информация об уходе Даллмэна из "Барыса" могла появиться только ввиду недопонимания ситуации. В любом случае у канадца есть еще месяц, чтобы решить все вопросы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

17:00
Трактор - Куньлунь РС
-:-
19:30
Локомотив - Торпедо
-:-

Сейчас обсуждают