Брагин: несколько человек из этого состава попадут на МЧМ

раздел Молодежь
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин рассказал о перспективах формирования состава национальной команды на чемпионат мира в Уфе:

- "Большой приз Санкт-Петербурга" очень полезен. Тем не менее хотелось бы, чтобы он имел несколько иной формат, когда в круговом турнире играл бы каждый с каждым. Наша основная задача здесь заключалась в просмотре кандидатов в молодежную сборную. Мы ее выполнили, будем работать дальше.


- Состав на ближайшем чемпионате мира в Уфе будет таким же?

- Он будет другим. Нам не удалось привлечь многих ребят из-за океана, где сейчас идет плей-офф. И все же несколько человек из этого состава попадут на мировое первенство.

- Есть ли у вас кандидаты из сборной Петербурга?

- Конечно. Талантливые игроки тут есть. Например, нападающий Иван Барабанов. Могу также отметить форварда Леонида Автомова. Поскольку он игрок 1994 года рождения, то у него в случае попадания в состав будет возможность сыграть не только в Уфе, но и на чемпионате мира 2014 года. Кроме того, я знаю возможности нападающего Алексея Можаева, хотя в составе петербуржцев его сейчас не оказалось из-за травмы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают