05:00
-:-
Не начался

Белов: шансы у покинувших расположение сборной еще будут

раздел ЧМ
Тренерский штаб сборной России остался доволен самоотдачей и работой семи хоккеистов, которые в субботу покинули расположение сборной, рассказал старший тренер сборной России Валерий Белов.

"Семь человек покинули расположение сборной. Это Евгений Скачков, Денис Абдуллин, Роман Людучин, Михаил Варнаков, Яков Рылов, Андрей Зубарев и Илья Зубов травмирован. Сразу после матча в Ярославле Зинэтула Хайдарович объявил ребятам, с каждым отдельно переговорил, рекомендации дал. Надо было это сделать именно сразу, потому что завтра выходной, чтобы у них день не пропадал. Поблагодарили ребят, потому что действительно довольны их отношением к работе, самоотдачей. Это нормальная ситуация, которая должна была возникнуть. И эти игроки остаются в поле зрения, шансы у них еще будут. Все ребята молодые", - сказал Белов.


По мнению тренеров, в четырех матчах "эта команда действовала от игры к игре все лучше и лучше". "И последняя игра в Ярославле была лучшей из четырех. И впервые в основное время выиграли, и по ходу матча счет комфортный был. Ребята прибавляли, и главный тренер после матча сказал команде, что доволен игроками и их отношением, самоотдачей. Понравилось то, что действительно они прибавляли", - отметил Белов.

В воскресенье у сборной России выходной, а с понедельника команда начинает второй этап подготовки к чемпионату мира, в котором уже будут принимать участие и игроки из НХЛ. "К сожалению, пришлось с некоторыми ребятами расстаться, но сейчас другие пойдут, и будем продолжать подготовку. Это жизнь спортивная", - сказал Белов.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают