Вишневский: оказалось трудно справиться с "Атлантом"

раздел КХЛ
Капитан СКА Виталий Вишневский после домашнего поражения от "Атланта" (1:3) в пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина посетовал на невезение:

- Не получилось реализовать свои моменты. Чуть-чуть не повезло.


- Сильно ли повлияли на игру перестановки в составе?

- У нас было очень много моментов, чтобы решить судьбу матча и в первом, и во втором периодах. Но, повторю, нам сегодня просто не повезло. Плюс надо было удачнее сыграть на их "пятаке".

- А почему там было так мало борьбы?

- Считаю, что играть на "пятаке" надо было гораздо чаще: создавать там "трафик" и пытаться ловить отскоки на подборе, создавать проблемы вратарю, больше бросать. А сегодня было много диагональных пасов без завершения.

- На синей линии очень не хватало Калинина?

- Конечно, это ведущий защитник и он нужен команде.

- Не могло сыграть со СКА злую штуку то, что в последних домашних встречах клуб легко добивался успеха, а сегодня пришлось сражаться с упершимся соперником?

- Мы всегда стараемся дома начать хорошо - это залог успеха. В плей-офф все бьются и победы достаются очень тяжело. "Атлант" сегодня больше действовал от обороны и справиться с ним оказалось очень тяжело.

- Не могло быть расслабленности после четвертого поединка серии?

- Ни о какой расслабленности и речи быть не может. Все работали на результат. Нужно просто побольше бросать, играть от простого. Чем больше выдумываешь, тем хуже.

- Команда уже вроде бы настраивалась на передышку, а тут еще одна игра…

- Никто об отдыхе и не думает - смешно даже рассуждать об этом. Мы готовимся от матча к матчу. Хотели сегодня как можно лучше сыграть с самого начала, но не получилось. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают