05:30
2-й период

Александр Радулов: я никому не обещал, что вернусь в КХЛ

раздел NHL
Российский нападающий Александр Радулов сегодня официально был представлен как игрок "Нэшвилла". 25-летнему хоккеисту вручили свитер "хищников" с 47-м номером.

"Рад тому, что вернулся в "Нэшвилл". Чувствую себя хорошо и жду не дождусь того, чтобы начать помогать команде. Коллектив у нас отличный, многих парней знаю, некоторые из них мои друзья.


Играя в КХЛ, я немного скучал по НХЛ. Контракт в России закончился, и появилась возможность приехать в НХЛ. В России мне всё нравилось, но все меняется, и я решил, что пришло время вернуться.

Я никому не обещал, что вернусь в КХЛ. Да, могу вернуться, но об этом пока мыслей никаких нет. В КХЛ совершенно другой хоккей, потому что площадки больше. В России хватает хороших игроков, скорости хорошие, но игра кажется медленнее из-за размера площадок.

Я почти не тренировался последние две недели, потому что был занят бумажной работой. Сегодня будет тренировка, посмотрим, как я буду выглядеть. Но если меня поставят на игру с "Питтсбургом", то я с удовольствием сыграю, - цитирует Радулова официальный сайт "Нэшвилла". 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают