Кудашов: минус в том, что "Динамо" потеряло игровой ритм

раздел КХЛ
Форвард московского "Динамо" Алексей Кудашов рассказал о настрое команды на предстоящую серию плей-офф с "Торпедо":

- Сезон прошел довольно уверенно, и первый раунд выиграли уверенно. Но в грудь себя мы не бьем. То, что выиграли, - хорошо, это позитив. Но мы спокойно работаем и готовимся к следующей серии. Никакой эйфории не было. Первый раунд всегда очень сложный, у всех команд главная задача его пройти. Второй будет еще тяжелее. Мы с нетерпением ждали следующего раунда, очень серьезно готовились. Стараемся сейчас уйти от давления со всех сторон, от общественного мнения, концентрируемся на конкретной игре. Сейчас готовимся к первому матчу с "Торпедо", думаем только об этом.


Плюс в том, что могли отдохнуть и набраться сил, потому что серия была тяжелая. А минус в том, что потеряли игровой ритм. Но что есть, то есть, будем отталкиваться от этого. Не факт, что лучше - закончить в четыре матча или играть все семь.

Мы не ожидали такой короткой серии, рассчитывали на более длительную борьбу с Минском. На самом деле, счет 4-0 обманчив, по игре все было намного напряженнее, тяжелее. В каждом матче до последнего было непонятно, кто выиграет в конкретной игре. Мы сыграли всю серию довольно организованно. А ключевой момент в серии был в третьей игре, когда Александр Кулаков нанес травму Александру Бойкову и получил пять минут штрафа, за которые мы два гола забили. Эта игра была переломной. Когда ты ведешь в серии со счетом 3-0, это уже серьезно, в нашей истории, по-моему, никто не отыгрывался еще.

Плей-офф очень ровный - как на Востоке, так и на Западе. Нет ни одной команды - явного фаворита. В прошлом году все равно выделялись Казань, Уфа, в этом году такого нет, каждая команда может обыграть каждую. Готовимся к очень серьезной борьбе.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают