Субботин: хотим разорвать французов и уйти на каникулы

раздел Молодежь
Форвард сборной МХЛ "Red Stars Junior" Максим Субботин прокомментировал победу команды в матче со сборной Дании (2:1 Б):

- Игра выдалась очень напряженной, мы не ожидали от довольно скромных датчан, что они большими силами пойдут вперед. К тому же, все-таки разница во времени давала о себе знать. Плюс ко всему, многие ребята не катались уже три дня, а это также дало свой отпечаток. Отлично провели буллитную серию, хотелось бы поблагодарить нашего голкипера - Василий Демченко сыграл выше всяких похвал.


- Вообще, за столь короткий период времени удалось наладить какие-то взаимосвязи с партнерами на льду?

- Да, провели с утра тренировку, тренерский штаб распределил тройки нападения. На лед уже выходили более-менее подготовленными к матчу.

- Ты стал автором первой шайбы на турнире. Какие эмоции испытываешь?

- Очень рад, что удалось отличиться в первом же матче. Тренеры поздравили - приятно.

- Что же за "зверь" защищал ворота сборной Дании? Российская сборная смогла организовать лишь один гол при 35 бросках по воротам Матиаса Хансена.

- Никакой это не "зверь", датскому вратарю в этот вечер просто повезло: где-то мы мимо бросим, где-то защитники подстраховывали. Я бы сказал, обычный голкипер.

- С чем можно связать такое солидное время штрафных минут, полученное российской командой?

- Откровенно говоря, судьи нас "плавили". Абсолютно не давали играть, любое столкновение, любой силовой прием, даже чистый, оборачивался для нас двухминутным удалением. Возможно, потому что местные арбитры поддерживали "своих".

- Прогноз на встречу со сборной Франции?

- Хотим разорвать своих оппонентов и со спокойной душой уйти на новогодние каникулы!

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают