Кузнецов: нужно работать, чтобы попадать в первую сборную

раздел Молодежь
Нападающий челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов заявил, что не огорчен тем, что не сыграет за основную команду России на Кубке Первого канала, а поедет в составе "молодежки" отстаивать титул чемпионов мира:

- Куда вызвали, туда и еду. Чемпионат мира - это все-таки чемпионат мира, хотя и за первую сборную хочется играть. Нужно работать, чтобы попадать в первую сборную, все будет зависеть от того, как мы сыграем на чемпионате мира. Если сыграем хорошо, не удивлюсь, если не только меня вызовут на следующий этап Евротура. Все в наших руках. Если вспомнить молодежную сборную того года, даже те, кого не подключали к первой команде, сейчас играют.


Чувствую себя хорошо. С удовольствием приехал в сборную и всегда буду ездить. Легче, когда ты в игровом ритме постоянно. Например, с начала сезона играл через день, а сейчас две недели пауза будет, и потом не знаю, как получится. Потому что когда у тебя есть игровой ритм, все по-другому, а тут нужно тренироваться больше.

Самое главное нам сейчас стать командой скорее, единым целым, как в том году, и просто отдаваться каждой игре, и не важно, кто там будет, швейцарцы или шведы. В том году, когда мы летели в Канаду, все говорили: зачем вы берете Панарина, Двуреченского, Воронина? А пацаны вышли и просто обыграли весь мир, теперь закрепились в первых командах, играют. Думаю, так же и про нас будут говорить. Все будет ясно 6-го числа, - подчеркнул Кузнецов. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают