Ялонен: этот отрицательный опыт пойдет "Торпедо" на пользу

раздел КХЛ
Главный тренер "Торпедо" Кари Ялонен после поражения от "Витязя" (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ отдал должное сопернику:

- "Витязь" упорно сражался за победу в этом матче. Чеховцы отлично оборонялись, самоотверженно играли перед своими воротами. Вратарь соперников сыграл очень хорошо, и все опасные ситуации у своих владений он ликвидировал. Жаль, что домашние матчи начали с поражения, подобное всегда тяжело переносится. Игрой своей команды я не доволен. На протяжении всего матча создали 31 голевой момент, но забросили всего лишь две шайбы. Несомненно, даже в таком горьком опыте мы нуждаемся, поскольку у нас новая команда. Надеюсь, что этот отрицательный опыт пойдет на пользу, мы проведем работу над допущенными ошибками, и в следующем матче с "Барысом" "Торпедо" предстанет более собранной и жадной до побед командой.


- Не повлиял ли на игру команду успешный старт чемпионата в виде трех побед в гостях?

- Не думаю. Победы, которые мы одержали на выезде, укрепили веру игроков в себя. Но эти результаты пришли благодаря тяжелой работе на тренировках. Нужно продолжать в этом же духе, чтобы добиваться успеха в дальнейшем.

- Сохранится ли очередность в выборе вратаря на игру?

- На самом деле, никакой очередности нет. Перед каждым матчем тренерский штаб определяет вратаря, ориентируясь на состояние голкиперов, на их готовность к играм.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают