Гимаев: не все игроки подходят Крикунову по стилю

раздел КХЛ
Известный комментатор и специалист Сергей Гимаев рассказал о командах-фаворитах в Восточной конференции КХЛ:

- Все команды хорошо подготовились. Радует, что прибавил новокузнецкий "Металлург" и "Амур". В прошлом сезоне чувствовалось, что это команды аутсайдеры. В этом году все там намного сложнее. За исключением "Автомобилиста" любая из команд может подняться достаточно высоко.


Магнитогорский "Металлург" должен пройти сезон хорошо, потому что подбор игроков просто великолепный. Вопрос в том, насколько Барков сможет управлять этой командой, это его первый опыт как главного тренера. В Казани хороший состав. Вопрос игры - подходы к игре у Билялетдинова и Крикунова разные. Не все игроки подходят Крикунову по стилю и отдаче. В этом проблема. Но все равно "Ак Барс" один из фаворитов.

У "Авангарда" ровная команда, но вот Курьянова нет, и нет ни одного центрального нападающего высокого класса. И чтобы ни говорили про Ягра, он мог играть и по 25 минут, дух привносил. Сейчас это неплохая ровная команда, но не та, которая может всех раздавить.

Вообще у нас огромная проблема в стране - супердефицит хороших игроков. Их просто нет. За последние сезоны - Тарасенко и Кузнецов. Молодые хоккеисты высокого класса не приходят в КХЛ. Даже молодые ребята из ЦСКА - Кучеров, Марченко, Гусев с большим потенциалом, но еще не могут на равных бороться с мощнейшими звеньями лучших команд, - подчеркнул Гимаев.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают