Никулин: в голове до сих пор крутится это страшное событие

раздел КХЛ
Защитник казанского "Ак Барса" Илья Никулин после первого матча регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо" (5:2) поделился своими впечатлениями от игры, а также отметил, что его команде пришлось выходить на лёд с тяжёлым настроением, в связи с трагедией ярославского "Локомотива":

- Любая игра всегда принципиальная. А сегодняшняя я думаю, была и для рижан, в том числе важна. Честно говоря, было очень тяжело выходить на лёд и играть. В голове до сих пор крутится это страшное событие, и не укладывается в сознании. Не верится, что это огромное горе могло произойти с ребятами, нашими друзьями. Да, чемпионат начался и хочется показывать результат, который от нас ждут. Но каких-то особых эмоций сейчас, наверное, не будет. Должно пройти какое-то время после этой страшной трагедии….


Сейчас самое главное, чтобы все ребята остались в нашей памяти и в сердцах наших болельщиков. Сегодня, прежде всего надо думать о том, как помочь семьям погибших в катастрофе. У многих были дети. Есть мы, есть Лига и профсоюз. Это наша главная задача, - сказал Никулин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают