Костенко: вышел на игру в полной боевой готовности

раздел МХЛ
Голкипер "Кузнецких Медведей" Сергей Костенко, недавно вернувшийся из расположения молодежной сборной России, прокомментировал два "сухих" матча: в составе национальной команды против Чехии и в составе "Медведей" против прокопьевского "Шахтера".

- Как вам сегодняшний матч с "Шахтером"?


- Бросков было немного. Поэтому игралось тяжело. Был "холодный". Атака начиналась - с "холодного" состояния было тяжело настроиться на броски. Да и после перелета еще не совсем перестроился в плане часовых поясов - было тяжеловато. А так, в принципе, вышел на игру в полной боевой готовности.

- За то время, что были в "Медведях", сильно соскучились по команде?

- Очень успел соскучиться и по ребятам, и по команде, по тренерам. Коллектив очень хороший собрался. Так что хотелось вернуться скорее.

- Что скажете по матчу с Чехией, какие воспоминания остались от игры?

- Единственное воспоминание то, что отыграл на ноль (улыбается). Приятно. Ребята помогли. Да и чехи еще начали играть грубо, стычки были в начале. Но ребята в обиду не дали. Заступились. А так, игра складывалась хорошо: и чехи атаковали, и мы играли здорово. Нам повезло больше, мы реализовали три своих момента. Они - ни одного.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают