23:00
-:-
Не начался

Павел Воробьев: теперь в КХЛ знают возможности \"Югры\"

раздел КХЛ
Нападающий \"Югры\" Павел Воробьев рассказал официальному сайту клуба о турнире в Астане, новых партнерах и предстоящих матчах в Магнитогорске и Уфе:

- Все идет по намеченному тренерами плану. Настроение в коллективе прекрасное, все работают с полной самоотдачей. По-другому быть и не может, так как в этом сезоне в команде много новичков, отсюда и возросла конкуренция за место в составе. Нужно постоянно доказывать, что ты в тонусе и достоин места в основной обойме. К тому же нынешний сезон будет очень тяжелый, ведь теперь в КХЛ знают возможности \"Югры\", поэтому никаких послаблений мы себе не даем, - сказал Воробьев.


- Какое впечатление оставили соперники на турнире в Астане?

- Пока идет так называемый летний хоккей, сложно судить какими предстанут \"Амур\" и \"Барыс\" в чемпионате, но по нынешнему подбору игроков видно, что эти клубы заметно усилились. На турнире они выглядели неплохо, особенно \"Барыс\", да и \"Казцинк-Торпедо\", хоть и выступает в ВХЛ, отнюдь не являлось проходным соперником. 

- Что у команды не получилось в матчах против \"Барыса\"?

- В первом матче, о чем уже было сказано нашими тренерами, сказался недонастрой. Мы уже были в финале, а \"Барыс\" перед своими болельщиками просто рвал и метал. На вторую встречу все ребята выходили с горящими глазами, но где-то не повезло, а где-то не использовали стопроцентные моменты. Считаю, что в этой игре мы не заслуживали поражения, так как выглядели интереснее астанинцев, но это хоккей…

- В каких игровых сочетаниях вы выходили на лед в этом турнире?

- В основном действовал вместе с Женей Гладских и Женей Федоровым. Также удалось сыграть с Ильей Малюшкиным. 

- С новыми партнерами быстро нашли общий язык?

- Да, моментально. С Федоровым мы на протяжении сезона в связке выступали за ХК МВД. С такими же партнерами как Евгений Гладских играть одно удовольствие. Женя опытнейший мастер, поигравший во многих хороших клубах, поэтому, что на площадке, что в жизни проблем с взаимопониманием у нас нет.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают