Антонов: в Бостоне большой ажиотаж вокруг \"Стальных Лисов\"

раздел МХЛ
Исполнительный директор МХЛ Алексей Антонов рассказал о том, как возникла идея участия \"Стальных Лисов\" в турнире Hockey Night in Boston:

- Для нас очень важно, что наша лига представлена на этом турнире. Идея участия в Hockey Night in Boston возникла во время прошлогоднего саммита в Торонто. Мы считаем необходимым наращивать международное взаимодействие. И если раньше об МХЛ просто не знали, то сейчас нас рассматривают в качестве серьезного партнера. Об этом можно судить по переговорам о турне \"Красных Звезд\". Нам также интерес скандинавский хоккей, в частности датский.


Что касается предстоящего турнира в Бостоне, то изначально планировалось, что туда отправится \"Красная Армия\". Однако семь лидеров армейской \"молодежки\" поехали на сборы с первой командой, поэтому генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов принял решение отказаться от участия в турнире. В результате, мы отправляем в Бостон серебряного призера МХЛ - \"Стальных Лисов\". Накануне я общался с управляющим директором МХЛ Дмитрием Ефимовым, который уже находится в Бостоне. Так он сказал, что в городе возник большой ажиотаж вокруг российской команды. Владельцы крупных ресторанов города борются за то, чтобы пригласить \"Лисов\" на торжественный ужин, - отметил Антонов.

\"Стальные Лисы\" будут выступать в дивизионе North East. Каждая команда сыграет по пять матчей, причем игры будут проходить в ночное время, в этом и состоит особенность турнира. В финале сыграют две лучшие команды.

Расписание матчей \"Стальных Лисов\":

28 июля

5:00 \"Стальные Лисы\" - Mid Atlantic

29 июля

5:00 \"Стальные Лисы\" - Massachusetts

8:00 \"Стальные Лисы\" - Southeast

30 июля

5:00 New England - \"Стальные Лисы\"

8:00 \"Стальные Лисы\" - Northeast

31 июля

Финал

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают