Акифьев: с удовольствием принял приглашение \"Лады\"

раздел ВХЛ
Нападающий \"Лады\" Алексей Акифьев, ставший в прошлом сезоне чемпионом ВХЛ с \"Рубином\", рассказал о причинах своего возвращения в Тольятти.

- Предложение поступило в конце того сезона от Сергея Михайловича Михалева, когда заканчивался сезон в Тюмени. Я сам из Самары, семья живет здесь, хотелось вернуться домой, и на тот момент я был не против, чтобы меня пригласили в \"Ладу\": клуб с заслуженным именем и известными мастерами. Сам здесь когда-то начинал свой путь в большой хоккей, когда мне был 21 год. С удовольствием принял приглашение.
 
Был разговор с \"Рубином\", но я сказал, что хотел бы вернуться домой, играть в Тольятти и заканчивать карьеру здесь. Расстались с руководством по-доброму, на хорошей ноте. Все им объяснил. Они никаких претензий ко мне не имели, сказали: это твой выбор, тебе решать.


Вкратце поговорили с Цыгуровым. Знаю, что могу оказаться самым старшим в этой команде, хотя, пока команда комплектуется, возможны еще приглашения. Как таковую роль он не определил. Сказал помогать ребятам, если нужно - что-то показать, подсказать, стараться выполнять роль лидера и на поле, и в раздевалке, опыт позволяет это делать, - рассказал Акифьев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают