Денис Куляш: проиграли закономерно, думаю, это встряхнет нас

9 марта 2011, среда 23:08
Защитник \"Авангарда\" Денис Куляш признал, что первый матч серии с магнитогорским \"Металлургом\" (2:4) омичам не удался, отдельно подчеркнув, что этот успех должен встряхнуть команду.

- Есть ли доля правды в том, что \"Авангард\" проиграл из-за того, что серия с \"Нефтехимиком\" вместила в себя максимальное число встреч?


- Не будем оправдываться, мы сами проиграли матч, - приводит слова Куляша официальный сайт \"Ястребов\". - Сегодня была не та команда, что в седьмом матче с \"Нефтехимиком\".  Мы разговаривали друг с другом о том, что мы должны выйти именно той командой, что и в последнем матче с Нижнекамском, но сегодня ее не было. Те голы, которые мы пропустили, мы привезли себе сами, \"Магнитка\" почти ничего не сделала. Проиграли закономерно, думаю, это встряхнет нас. Уступили в  первом матче, как и с \"Нефтехимиком\", значит должны задуматься. Серия продолжается.

- Согласны, что по движению, по готовности \"Авангард\" сегодня превосходил соперника?

- Мы неплохо двигались, надо было создавать больше острых моментов, лучше сыграть \"под воротами\" и реализовывать свои возможности забить. Двигались мы чуть-чуть лучше, но все-таки результат на табло в конце матча.

- Если сравнивать \"Магнитку\" и \"Нефтехимик\". Чем они отличаются?


- Магнитогорск больше дает играть. Сегодня наши нападающие немного подумали, что будет легкая прогулка, но оказалось зря. Надеюсь, следующий матч мы будем \"рвать и метать\", каждый за  себя и за команду, за город, за болельщиков.

- День отдыха в серии между матчами как-то изменит расстановку сил?

- Сейчас нужно уже забыть этот матч, он уже в прошлом. Проигрываем 0:1, поэтому нужно готовиться к следующей игре. Завтра пауза, также соберемся все вместе на тренировку, поговорим и выйдем на следующий матч другой командой, я уверен в этом.

- Ваш гол был забит на чутье?

- У нас была установка, что нужно бросать низом с кистей, на отскок, просто так повезло. Гол есть гол, но я не смотрю, что забил. Вот если бы выиграли, было бы хорошо, а так у нас есть установка бросать в угол низом.

- Тренеры игру Гелашвили разбирали или не было на это акцента?

- Сегодня мы смотрели видео. Он много время проводит на коленях, так что нужно больше ему бросать на отскок и верхом, потому что он садится, и низом забить тяжело.

Теги