КХЛ: ЦСКА и ОХК \"Динамо\" сыграют в \"Мегаспорте\"

26 июля 2010, понедельник 09:16
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов заявил, что матч против ОХК \"Динамо\", намеченный на 3 января, пройдет не ледовом дворце ЦСКА, а на арене \"Мегаспорта\".

- Хоккей в новогодние праздники - огромное событие для всех болельщиков. Вот мы и решили сделать подарок не только поклонникам нашего клуба и динамовцам, но и всем любителям хоккея. Дерби между двумя популярными столичными клубами наверняка соберет полные трибуны. Во всяком случае, я в этом не сомневаюсь.


Честно говоря, когда я приезжаю в новые современные дворцы, то всегда переживаю за наш клуб, у которого нет современной арены. Но я верю, что и у ЦСКА в ближайшее время появится суперсовременный стадион.

Можем ли сыграть на Ходынке и против \"Спартака\"? Все возможно. Должен сказать, что в новом сезоне мы готовим для наших болельщиков достаточно много сюрпризов, и матч на Ходынке против динамовцев лишь один из них. О всем остальном вы узнаете чуть позже. Мы очень хотим, чтобы все игры нашего клуба собирали полные трибуны, и у нас есть серьезная программа по привлечению зрителей.