КХЛ: комиссия лиги посетила словацкий \"Лев\"

15 июля 2010, четверг 22:25
Комиссия Континентальной хоккейной лиги в лице директора по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрия Курбатова и директора по контролю и процедурным вопросам Вадима Скоропупова вчера вечером и сегодня изучала словацкий город Попрад, в котором, возможно, уже с этого сезона появится команда КХЛ - \"Лев\". Представители российской лиги в течение двух дней изучали местный аэропорт, арену клуба, инфраструктуру, гостиничный и восстановительный комплексы. Кроме того комиссия провела встречу с руководителями клубов \"Попрад\", который сохранит свой независимый статус, а также с владельцами команды \"Лев\".

\"Спасибо за прием как самому городу Попрад, так и всей Словакии\", - приводит агентство SITA слова спортивного директора клуба \"Лев\" Отакара Янецкого.


\"КХЛ - вторая по силе лига мира, - добавил директор по коммуникациям клуба Зденек Шестак. - Эти соревнования могут принести престиж городу во всем регионе и повысить репутацию словацкого спорта. Клуб будет делать все, чтобы зрители могли увидеть большой хоккей своими глазами и наблюдать за действиями лучших хоккеистов мира, включая чехов и словаков, которые выступают в КХЛ. Мы делаем акцент на комфорт и безопасность болельщиков, особенно на арене в городе Попрад\".

Теги