Алексей Касатонов: на предложение ЦСКА согласился сразу

15 июля 2010, четверг 21:42
Двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов возвращается в родной клуб. Начиная со следующей недели, он будет работать вице-президентом ЦСКА.

- По ходу сезона мы несколько раз встречались с Фетисовым. Мы же вместе играем в хоккей на ветеранском уровне. Да и на матчи ЦСКА я часто приходил по приглашению Славы. Мы вместе смотрели финал Кубка Гагарина в Балашихе… Говорили в это время о многом. А примерно месяц назад он сделал мне конкретное предложение поработать вместе.


- Долго думали, что ответить?

- Вообще не думал. Согласился сразу. Для меня большая радость вернуться в родной клуб. Тем более, что в ЦСКА сейчас делают все, чтобы вернуть армейцам славные традиции. Фетисов, Тихонов, Немчинов, Буцаев, Попов… Всех этих людей я прекрасно знаю. Они отличные профессионалы. А сам я чувствую, что вернулся домой. Да и позиция вице-президента - серьезное предложение.

- Чем конкретно будете заниматься на этой должности?

- Весь клуб работает сейчас в двух направлениях - результат команды и посещаемость матчей. Гланая задача - вернуть хоккейных болельщиков на трибуны. В тренерские дела лезть не собираюсь. Хотя если спросят мое мнение - готов высказаться по любому вопросу. Но главной моей задачей будет работа по привлечению на матчи болельщиков и поиск бизнес-партнеров.