Потапов: арену в Омске откроют вовремя!

26 июня 2007, вторник 22:01
- Слушай, говорят, новый стадион \"Авангарда\" к 1 сентября-то не откроют!- говорил в автобусе болельщик \"Ястребов\" своему другу.

Действительно, на сайтах болельщиков и новостных лентах на прошлой неделе появились слухи, что новую арену омской команды откроют лишь на два матча. А половину сезона \"Авангард\" будет играть в СКК им. В.Блинова, пока на стадионе будут заканчивать ремонт.
 
Впрочем президент \"Авангарда\" Константин Потапов эти слухи быстро развеял.

- Мы уверены в том, что арену откроют вовремя. Более того, мы даже не подавали заявку в Федерацию хоккея на то, чтобы проводить матчи в СКК им. В. Блинова. И каждый может убедиться, в высоких темпах строительства. Уверен, мы все сделаем вовремя! - заявил президент \"Авангарда\" Константин Потапов.

Подтверждением слов президента \"ястребов\" служат экскурсии, которые руководство организовывает постоянно. В начале весны новую арену показали журналистам и болельщикам. А на прошлой неделе \"Авангард\" провел встречу с друзьями и деловыми партнерами. Подобные встречи стали доброй традицией, ведь \"Авангард\" имеет репутацию не только лидера российского хоккея, но и надежного делового партнера.

Вопросов у \"экскурсантов\" было много. Их интересовал буквально каждый метр новой арены, ведь многие из них уверены, что с таким красавцем-стадионом \"Авангард\" точно станет чемпионом в новом сезоне.

- Впечатления от арены отличные! Она новая, современная. Уверен, в этом сезоне мы станем чемпионами! - признался генеральный директор радиостанции \"Европа Плюс\" Евгений Дубовский.

Приятно порадовал гостей тот факт, что цены на билеты останутся примерно на уровне прошлогодних. На хоккейных матчах в предстоящем сезоне будет и еще одно новшество - современный восьмигранный медиа-куб. Им оснащены самые современные стадионы России. На нем будут транслировать различные анимационные мультфильмы, повторы голевых моментов и рекламу. Этот факт также приятно порадовал партнеров \"Ястребов\" - ведь это расширяет и без того огромные возможности сотрудничества с \"Авангардом\".

Закончилась встреча круглым столом. Он прошел в теплой, дружеской атмосфере - без намека на официозность. Бизнесмены за чашечкой чая обсудили планы сотрудничества. Время встречи пролетело незаметно, и многие партнеры не хотели покидать уютный дворец. Впрочем, не за горами и новые встречи. \"Авангард\" приучил к стабильности не только в спорте, но и в деловых вопросах. А значит, в будущее можно смотреть только с оптимизмом, делает вывод газета \"КП в Омске\".