\"Монреаль\": Райан Макдонах - тот, кто нам нужен

25 июня 2007, понедельник 18:39
Источник: NHL.ru
Генеральный менеджер \"Монреаль Канадинес\" Боб Гейни чрезвычайно доволен игроком, которого ему удалось заполучить на драфте.

\"Райан Макдонах - тот парень, которого мы хотели брать с самого начала. Мы даже подумывали о том, чтобы поменяться выборами с \"Коламбусом\", и очень удивлены, что он нам в итоге достался под 12-м номером\", - говорит Гейни.

По ходу драфта \"Монреаль\" обсуждал потенциальные обмены с \"Анахаймом\", \"Сан-Хосе\", \"Эдмонтоном\", \"Каролиной\" и \"Лос-Анджелесом\", но единственное, что им удалось сделать, это обменять вратаря Майкла Лейтона в \"Харрикейнз\" на седьмой раунд драфта.


Тем не менее, болельщикам \"Канадиенс\" можно надеяться на серьезное пополнение в это межсезонье: клубное руководство проявляет неподдельный интерес к центрфорварду \"Акул\" Патрику Марло, а также надеется заполучить в свои ряды кого-то из свободных агентов Даниэля Бриера или Алексея Яшина.

А вот Радек Бонк и Майк Джонсон следующий сезон вряд ли начнут в форме \"Монреаля\", потому что клуб не собирается делать им контрактные предложения, по крайней мере, до 1 июля, сообщает NHL.ru.