Хартли: сами выбирайте, вру я или Кэмпфер

10 марта 2022, четверг 23:31
Источник: БИЗНЕС-Online
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли подвёл итоги матча с "Ак Барсом" (3:4 ОТ, 3-2 в серии) в рамках 1/4 финала Восточной конференции Кубка Гагарина — 2022.

"Ещё один матч, который перешёл в овертайм. К сожалению, последний бросок остался не за нами.


Учитывая нервозность легионеров из-за ситуации на Украине, насколько этично было угрожать Кэмпферу — игроку чужой команды — по ходу четвёртого матча серии? Во-первых, хотелось бы, чтобы вы разобрались с фактами. Сейчас повторяется такая же ситуация, как и с Емелиным в прошлом сезоне. Ему нужна была операция, а ходили непонятные слухи вокруг этой ситуации.

Кэмпфер сам рассказал, что ему угрожали. Кто врёт – он или я? Вы сами выбирайте. Хочу сказать только одно: он был возле чужой скамейки, а я – возле своей.

До четвёртого матча выиграли у "Ак Барса" три овертайма подряд. Теперь – два подряд поражения. Что поменялось? Ничего не поменялось. В овертайме запоминается последний бросок – они убежали в контратаку и решили исход матча.

Как себя чувствует Чистяков, получивший травму? Для меня это явный удар в голову. Если пересмотреть видео, то в этом можно убедиться", - сказал тренер.