НХЛ станет партнером двух организаций, занимающихся борьбой за инклюзивность

10 декабря 2021, пятница 18:08
Источник: AllHockey.Ru

НХЛ станет партнером двух организаций, занимающихся борьбой за инклюзивность и разнообразие, а также против дискриминации и притеснений.

По итогам заседания совета директоров в четверг лига объявила об установлении партнерских отношений с организациями Respect Group и Jopwell.


Первая была основана бывшим игроком НХЛ Шелдоном Кеннеди и ставит своей задачей борьбу с разного рода домогательствами, а вторая помогает устраивать на работу людей из разных групп населения.

«НХЛ постоянно работает над продвижением в нашем виде спорта позитивных перемен, происходящих сейчас в общественном сознании. Мы уделяем этому вопросу особое внимание в течение уже некоторого времени.

Тем не менее, мы все понимаем, что в настоящее время есть потребность, как с моральной точки зрения, так и с позиций бизнеса, усилить меры по распространению философии уважения, равенства и инклюзивности. В этом суть нашей программы», – сказала вице-президент НХЛ по связям с общественностью Ким Дэвис.

Она также сообщила, что в следующем году НХЛ намерена провести хоккейный саммит по вопросам уважения «Respect Hockey Summit», чтобы собрать за одним столом руководителей разных лиг и поговорить с ними о проблемах в области инклюзивности и разнообразия, а также определить, как их лучше всего решать.