Отец Корбана Найта приехал на тренировку "Авангарда"

15 ноября 2021, понедельник 17:37
Источник: AllHockey.Ru
Нападающий "Авангарда" Корбан Найт прокомментировал приезд своего отца Джека в Балашиху. Джек Найт присутствовал на тренировке клуба и высказался о путешествии в Россию.

"Здорово, что мой отец приехал. Мы давно не виделись, я рад, что он сейчас здесь. Это дополнительно заряжает. Когда растёшь в Канаде, хоккеем начинаешься заниматься в раннем детстве. Отец всегда был большим поклонником хоккея. С малых лет учил меня и брата играть, с тех пор мы в хоккее. В этом есть его большая заслуга. Он всегда на позитиве, никогда не нагнетает, а только подбадривает, сохраняет позитивный настрой. Это сильно помогает!" — рассказал Корбан Найт в видеоролике на официальном YouTube-канале "Авангарда".


"Добрался в Россию хорошо, рад быть здесь! Ничто не сравнится с тем, когда смотришь матч вживую. Намного лучше чувствуешь игру, видишь всё, что происходит на всех участках площадки. Я рад за Корбана, доволен, что он в "Авангарде", играет за Омск. С удовольствием смотрю, как он действует на площадке. Испытываю отцовскую гордость за сына. Игра не определяет то, кем он является, и он это знает. Хоккей — великолепная игра, но для меня намного важнее то, какой он человек. И это неизменно", — рассказал Джек Найт в видеоролике на официальном YouTube-канале омского клуба.