Ильин: глупые удаления – уже столько раз "Адмирал" наступал на эти грабли

3 ноября 2021, среда 18:18
Форвард "Адмирала" Даниил Ильин высказался о матче с "Трактором" (1:6).

"Не имеем права так начинать матчи. Глупые удаления – уже столько раз наступали на эти грабли. Тем более знали, что "Трактор" в прошлом матче проиграл и теперь выйдет вдвойне мотивированным, чтобы "отмазаться" перед своими болельщиками. Я играл в Челябинске и могу сказать, что если команда ведёт в счёте дома, то не даёт много возможностей сопернику.


Удаления за нарушения численного состава? Просто детские ошибки, которые, возможно, стоили нам игры. Пропустили голы и ребята очень много сил потратили, потому что в меньшинстве энергозатратный хоккей. Всем в команде не нравится, что не удаётся переломить серию неудач. Стараемся поддерживать позитив, не думать о турнирном положении. Важно найти свою игру, которая будет приносить результат, и место в таблице само изменится.

Переход в "Адмирал"? Мои представители вели переговоры с несколькими командами и в итоге решили, что самое правильное – это продолжить карьеру здесь. Игра против бывшей команды? На матчи в Челябинск я всегда приезжаю с огромным удовольствием, мне было очень приятно вернуться. Большое спасибо болельщикам "Трактора". Даже когда против тебя болеют, это даёт дополнительную энергию", - сказал игрок.