В КХЛ разъяснили эпизод с голом ХК "Сочи" при игре "шесть на пять"

21 октября 2021, четверг 00:15
Департамент судейства разъяснил эпизод с третьей шайбой ХК "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" (6:7 ОТ).

"На 15-й минуте матча "Сочи" - "Автомобилист" линейный арбитр (#86) зафиксировал нарушение численного состава у гостевой команды. В связи тем, что игра проходила в зоне команды, нарушившей правила, встреча не была остановлена и продолжалась на отложенном штрафе. В момент, когда произошла замена вратаря на шестого полевого игрока, рука лайнсмена была опущена", - говорится в сообщении КХЛ.