Никитин подвел итоги сезона и высказался о перспективах своих помощников в ЦСКА

19 мая 2021, среда 01:11
Источник: Чемпионат.com
Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин подвёл итоги сезона-2020/21 и рассказал о перспективах своих ассистентов.

"Задача была выиграть Кубок Гагарина. Не выиграли, результат отрицательный. Не смогли реализовать свой потенциал в полной мере. Могли выиграть, "Авангард" оказался сильнее. Горечь от сезона осталась. Были допущены тактические ошибки, в психологическом плане команда не совсем оказалась готова к финальной серии. Нужно разобраться и много сделать. Мы были готовы выиграть кубок, но недостаточно сконцентрировались.


Тренерский штаб? Состоится наблюдательный совет, посмотрим, что там решат. У меня нет претензий к моим коллегам, меня всё полностью устраивает. Я думаю, что они делают отличную работу, хочу их поблагодарить.

Продлили контракт с Максимом Соркиным. Он не просто лимитчик, он игрок основного состава, но надо дальше работать и расти. Есть Гуськов, Мингачёв, Полтапов, Макаров, ещё ребята, которых держим в поле зрения. Как будет ясность по сборам, будем корректировать состав. Будем привлекать молодых, как всегда это делаем. Задачи у ЦСКА всегда высокие не так просто попадать в состав, но есть яркий пример Макса Соркина. Дверь для всех открыта, но требования, повторюсь, высокие", - сказал Никитин.