Гуркин о возвращении в "Автомобилист": хочу быстрее приехать в Автобанду!

8 мая 2021, суббота 15:27
Защитник "Автомобилиста" Ефим Гуркин прокомментировал свое возвращение в команду.

"Повлияло ли возвращение в Екатеринбург Николая Заварухина на мой переход? Трудно сказать, повлияло это или нет. Конечно, хорошо, что в команде будет такой специалист, который хорошо знает свое дело и хорошо проявил себя как тренер, как главный тренер. В Новосибирске я впервые в жизни работал с ним, когда он был в амплуа главного тренера. И мне понравилось, как он себя ведет, будучи главным. Очень рад, что он будет в нашей команде.


Романцев? Я даже не знал, что мы с ним перешли из "Сибири" в один день, сам удивился! По его поводу ходили разные слухи, но я им не верил, поскольку доверяю только официальным источникам. А то, что он в итоге подписал контракт с "Автомобилистом" – это для меня была приятная неожиданность! Эта новость меня застала на трассе, когда я возвращался домой: ездили с женой к родственникам, навещали дедушку и прадедушку. И тут жена говорит: "Смотри, Даня Романцев тоже переходит в "Авто"!" Конечно, удивился! Данил – хороший нападающий, очень нам поможет!

Да, конечно, держал связь с партнерами! Одна из хороших новостей для меня заключается в том, что не будет проблем с адаптацией в коллективе. Всех знаю прекрасно, даже новичков, которые пришли в клуб после моего ухода – и Захара Арзамасцева давно хорошо знаю, и Пашу Куликова. Мы одного года рождения, вместе в сборной играли, пересекались. А так, на протяжении прошлого сезона с Жорой Белоусовым всегда общался, Леха Василевский тоже мне писал, звонил. Если честно, жду не дождусь начала сезона. Очень хочется быстрее приехать в Автобанду!" – сказал Гуркин.
 
https://cdn24.img.ria.ru/images/07e4/05/01/1570867347_0:15:660:386_600x0_80_0_0_01ede7bdd99eb62f32a1575c9ba716f4.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram