Майоров: по мастерству состав "Спартака" уступает ЦСКА, СКА и "Ак Барсу"

28 февраля 2021, воскресенье 13:58
Источник: Матч ТВ
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился ожиданиями от противостояния "Спартака" и ЦСКА в первом раунде плей–офф Кубка Гагарина.

"Серьезных шансов против армейцев у "Спартака" нет. Как ни крути, а плей–офф – это продолжение регулярного чемпионата. Можно говорить, что в битвах за Кубок все совсем по–другому… Но то, что ты накопил в регулярке, то сейчас и выплеснешь. А что "Спартаку" выплескивать–то?

По турниру команда шла неровно. И даже за участие в Кубке Гагарина пришлось бороться почти до самого конца регулярки. Поэтому я сюрпризов не жду. Скорее всего, для красно–белых все завершится в первом раунде, как и в былые годы.

Для более успешного выступления "Спартаку" не хватает стабильности. На то были и объективные причины – большое количество травм, коронавирусная инфекция, долгое отсутствие ведущих игроков. Полностью ликвидировать последствия всех этих неурядиц тренерскому штабу так и не удалось.

По мастерству состав "Спартака" также уступает ведущим клубам КХЛ – ЦСКА, СКА, Казани… Поэтому рассчитывать на успех в битвах с ними можно, если только постоянно показываешь свою лучшую игру. А добиться того, чтоб команда работала как хорошо отлаженный механизм, у Олега Знарка в этом сезоне не получилось", – сказал Майоров.
 
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/165/1653322/large.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене