В новом сезоне на домашних матчах "Трактор" сможет принять 50% зрителей

25 августа 2020, вторник 12:55
В сезоне-2020/2021 на домашних матчах "Трактор" сможет принять 50% зрителей, сообщается на официальном сайте челябинского клуба.

"Исходя из эпидемиологической ситуации для клуба было важно сделать хоккей доступным. В сезоне-2020/2021 цены на абонементы и билеты снижены до 30 %, если сравнивать их с прошлым чемпионатом. Такая мера стала возможна благодаря поддержке партнеров клуба.

В будущем сезоне на домашних матчах "Трактор" сможет принять 50% зрителей от максимальной вместимости арены, куда включаются зрительские места и ложи. Рассадка на арене будет ориентирована на социальную дистанцию в 1.5 метра. Зрители будут сидеть два через два. Важно учитывать, что первые три ряда теперь не идут в продажу, исходя из регламента КХЛ, где прописано, что они относятся к "чистой" зоне и нахождение там невозможно.

"Трактор" на матчах будет придерживаться строгих указаний Роспотребнадзора, поэтому вход на игру при наличии билета или абонемента будет возможен только в маске и перчатках. На каждом входе у болельщиков будут проверять температуру, и если показатель (после контрольного измерения температуры ртутным градусником) будет 37+, то попасть на матч не удастся", – говорится в пресс-релизе чёрно-белых.
 
https://sun2.beltelecom-by-minsk.userapi.com/1c0pYefi-rP89k114KzPpUSCxAln21Ibk3XWDA/I8UlMHf8ads.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене