"Ак Барс" сформировал тренерский штаб на сезон-2020/21

6 июля 2020, понедельник 17:55
"Ак Барс" продлил контракт с главным тренером Дмитрием Квартальновым, а также со всеми его помощниками. Сроки соглашения действуют один год.

Также в тренерском штабе появились два новых специалиста – Яаакко Валкама, который вместе с Сергеем Абрамовым будет отвечать за работу вратарей и Айрат Кадейкин, который будет работать тренером по развитию. 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сформирован наш тренерский штаб на сезон 20/21 ✅ Дмитрий Квартальнов продолжит работу на посту главного тренера «Ак Барса», контракты со всем штабом команды автоматически продлены на один год. Вместе с Сергеем Абрамовым тренировать вратарей будет финский специалист Яакко Валкама. Также в клубной системе введена должность тренера по развитию, которую займёт Айрат Кадейкин. 💬 Президент «Ак Барса» Наиль Маганов: – «Ак Барс» под руководством Дмитрия Квартальнова показал хороший результат. Мы довольны работой всего тренерского штаба и в спортивной части, и в реализации стратегии клуба по привлечению собственных воспитанников в состав. Хорошую игру по ходу чемпионатов показывали и клубы системы – «Барс» и «Ирбис», это тоже связано с работой Дмитрия Вячеславовича и его штаба. 💬 Генеральный менеджер Рафик Якубов: – В новом сезоне мы будем уделять ещё больше времени развитию молодых игроков, поэтому приняли решение пригласить двоих новых специалистов в тренерский штаб. Евгений Перов, Яакко Валкама и Айрат Кадейкин, кроме работы с главной командой, будут проводить занятия с игроками «Барса» и «Ирбиса». Таким образом мы задействуем всю клубную вертикаль и ускорим переход игроков из молодёжного хоккея на взрослый уровень.

Публикация от Хоккейный клуб «Ак Барс» (@hcakbars)


Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене