Гудачек: "Спартак" хотел сыграть для болельщиков, а нужно было засушить игру

18 февраля 2020, вторник 22:39
Источник: AllHockey.Ru
Вратарь "Спартака" Юлиус Гудачек рассказал, что помешало его команде довести до победы матч с "Торпедо", проигранный со счётом 2:3.

"Проиграли, потому что мы сделали ненужные ошибки. Сегодня мы не были готовы к матчу. "Торпедо" играло так, как будто сейчас плей-офф. Они воевали до конца. "Спартак" лучше сыграл, но нам не хватило концентрации. Она не была стопроцентной у всех игроков. Мы сделали маленькие ошибки, которые позволили "Торпедо" забить. Все знали, какая у нас ситуация, что мы на 95% попадём в плей-офф с пятого места. Мы хотели сыграть для болельщиков. Но, когда команда вела со счётом 2:1, нужно было просто засушить игру. Тогда всё было в наших руках. Надо было просто держать шайбочку, и всё было бы нормально. Перед вторым голом ошибку сделали, а в моменте с третьей шайбой я неудачно сыграл клюшкой. Не наиграла команда сегодня на победу.

Есть ли разница между "Динамо" и "Йокеритом" в плей-офф? Мы любим играть с обеими командами. Это очень хорошие команды по игре в атаке и обороне. Вдобавок, у них есть неплохие вратари. Нам без разницы, с кем из них играть. Мы сейчас смотрим на следующий матч с "Ак Барсом". Сильно ли на настрой команды повлияли две отменённые шайбы? Нет, просто это хоккей", - передаёт слова Гудачека корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.