Хартли: серьезное разочарование по поводу Гарипова

18 февраля 2020, вторник 22:42
Источник: Sport24
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал поражение от "Ак Барса" со счетом 3:5 в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Ак Барс" полностью заслужил эту победу. Не могу многого сказать о нашем выступлении, особенно в первые 50 минут. К сожалению, это серьезное разочарование. Прежде всего по поводу Гарипова. В том смысле, что мы его оставили одного на растерзание соперника. Все знали, что для него это важный матч. Нужно вынести уроки из случившегося и входить в новый день.

У нас два первых номера в воротах. Найти такого голкипера, как Гарипов, в разгар сезона удается далеко не всем. У Эмиля отличные отношения с Бобковым, они два друга. В такой ситуации легко тренировать вратарей. Кто бы не играл в воротах, мы знаем, что все будет хорошо.

Много удалений в концовке? Игра складывалась не так, как мы хотели. Зная Емелина, его чувство гордости, он естественно хотел проявить себя. Но эпизода с его удалением я не видел, был закрыт другими игроками, так что не могу прокомментировать", - сказал тренер.