Скудра: уступили в реализации, а это класс, который выше у "Ак Барса"

9 октября 2017, понедельник 22:45
Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра подвёл итоги матча с "Ак Барсом" (0:5)

"Ну, наверное, не заслуживали 0:5. Но опять же, Казань здорово воспользовалась теми моментами, которые были. Мы, в свою очередь, не забили. Бросить 38 раз по воротам и не забить — конечно, тяжело. Но тут надо отдать должное противнику, они здорово оборонялись. Наш уровень мастерства при реализации моментов уступает: 17 бросков и 5 голов — вот вам и показатель, как нужно реализовывать свои моменты. А так, мы сражались, играли. Просто сегодня, наверное, был не наш вечер.

Качество игры в играх с ЦСКА и "Ак Барсом"? Это абсолютно разные матчи и игры. Мы сегодня очень много играли в атаке, поэтому бросили 38 раз по воротам. Ребята выполнили, в принципе, тот план, что мы хотели видеть в центральной зоне. Много играли в зоне атаки. Но не смогли забить, и Казань получала свои моменты. 4 броска — 2 гола. Такое тяжело проглотить в первом периоде. 3 меньшинства — 3 гола? Игра состоит из таких вещей. Мы получили определённые удаления, и противник воспользовался моментами. Это класс команды. У Казани сегодня он был намного выше.

Замена вратаря? Быстрые 2 гола. 2 броска — 2 гола. Хотели всё-таки немножко взбодрить команду. Но по игре мы цеплялись, у нас были моменты, мы хорошо двигались, много играли в зоне атаке, поэтому вернули потом назад Ваньку. У нас был шанс зацепиться. Нам надо было просто забить гол и зацепиться за игру. Мы не смогли это сделать.

Станислав Галимов и Райан Гарбатт скоро появятся в составе".