Сен-Пьер: Шиннимин хорошо с нами взаимодействовал, понимание с первых минут

29 декабря 2016, четверг 15:40
Источник: Sports.kz
Нападающий "Барыса" Мартен Сен-Пьер, автор победного гола в матче с "Авангардом" (3:1), подвел итоги игры и отметил действия новичка команды Брейдэна Шиннимина, который сделал две результативные передачи.
 
"Мне понравилась игра. Шиннимин хорошо сегодня с нами взаимодействовал, взаимопонимание с первых минут. Отдал хорошую передачу под бросок Савченко, отскок и гол Панюкова. Затем снова сделал хорошую передачу, мне оставалось только бросить - и гол. Счастлив, что нам удалось победить.

Постоянные изменения в составе звена? Тренер старается найти лучшее сочетание, пробует, тем более у нас есть травмированные. Кто-то из ребят хорошо себя показывает, кто-то нет. Независимо от того, с кем в звене играешь, самое главное сосредоточиться и делать свое дело. В команде много отличных ребят, так что каждый сможет выйти и достойно сыграть.


Эта победа в особенности на пользу нашей команде, поскольку в предыдущей встрече мы одержали большую победу над "Магниткой", еще одна топовая команда в нашей лиге. "Авангард" - сильный соперник, мы действовали просто, были внимательны в обороне и ждали своих моментов. Это принесло победу. Здорово закончить 2016 год победой, а после отдохнуть немного. Впереди еще 16 важных игр до конца сезона", - сказал Сен-Пьер.