Пулен: игра с "Магниткой" была веселой и зрелищной для болельщиков

26 декабря 2016, понедельник 10:28
Источник: AllHockey.Ru
Вратарь "Барыса" Кевин Пулен поделился впечатлениями от победы над "Магниткой" (5:3).
 
"Веселая и зрелищная игра для болельщиков, но сложная для нас. Мы противостояли очень серьезному сопернику, который возглавляет восточную конференцию КХЛ. К тому же удалось взять все три очка, что сохранило нас в зоне плей-офф, хотя конкуренция за 7-8 строчки турнирной таблицы большая, разница между очками минимальна, команды наступают друг другу на пятки. Сначала мы хорошо сыграли в нападении, потом в обороне и пришли к победе.
 
Что говорили тренеры после первого периода? Все были заряжены, энергичны, воодушевлены, 4:0 после первого периода, да еще и с таким соперником, по-моему в этом сезоне у нас пока не было такого результата. Но нас попросили собраться, продолжать играть строго, быть сконцентрированными, потому что позади было только двадцать минут. Перед третьим периодом нас попросили сыграть аккуратнее, без удалений и, конечно, сводить атаки на наши ворота к минимуму.

Нервничал ли, когда разница в счете стала минимальной? Нет, стараюсь держать все эмоции под контролем, а то, что соперник так отыгрался - это часть игры, так бывает. Во втором периоде у них было много большинства, которое они реализовали, забросив два гола. Но то, что случилось не изменить, а впереди было еще столько игрового времени. Нужно концентрироваться на том, как не позволить шайбе пересечь линию ворот. Даже когда они забили третью шайбу, я не нервничал. Видел, как мы играли и был уверен в нашей победе", - сказал Пулен порталу Today.kz.