М. Плотников: в "Кузне" не очень сложились отношения, хотел к Титову

30 августа 2016, вторник 17:00
Форвард "Спартака" Михаил Плотников рассказал о своем переходе из "Кузни".

"Не могу сказать, что это произошло неожиданно: в Новокузнецке у меня не очень сложились отношения, поэтому я ждал момента, чтобы сменить клуб. Правда, до последнего не знал, куда именно перейду. Рад, что этой командой стал "Спартак", поскольку ее главным тренером является Герман Титов. Очень хотел в команду к Титову. Что осталось в памяти от совместной работы с Германом Титовым? Позитивное настроение и его человеческие качества.


Как такового открытого конфликта у нас с Соловьёвым не было. Просто я не понравился ему как игрок. В том году нравился, в этом – разонравился. Отставка? Всё к этому шло: атмосфера в команде, да и результаты новокузнецкого "Металлурга" были, мягко говоря, не лучшими.

Какой теперь самый принципиальный матч в этом году? Наверное, с Новокузнецком… Хотя, там уже некому что-то доказывать – Соловьёва ведь в клубе уже нет. Поэтому все-таки с ЦСКА, для меня это всегда принципиальный соперник, поскольку, как вы уже отметили, я воспитанник этой команды. Да и для "Спартака", как известно, победа в дерби с армейцами – дело принципа", - рассказал игрок.