Торторелла: я не пытаюсь угрожать ветеранам, но "Коламбусу" нужна свежая кровь

19 июня 2016, воскресенье 17:26
Источник: AllHockey.Ru
Главный тренер "Коламбуса" Джон Торторелла поделился мнением о ситуации в команде.

"Мы закончили на 27-м месте в лиге? Если нам комфортно в такой ситуации, то у нас серьезные проблемы. И если честно, я думаю, что да, ребятам сейчас комфортно. Я стараюсь что-то сделать. Никому не угрожаю, но это действительно серьезный момент. Нашей команде нужен толчок. Мне понравилось, как играли парни из Кливленда в Кубке Колдера. Тренеры проделали отличную работу.


И сейчас мне интересно, как молодые ребята оттуда покажут себя в тренировочном лагере команды. Я никому ничего не обещаю, это было бы нечестно. Но такое выступление в плей-офф АХЛ дает ребятам, в том числе Веренски, который только пришел из колледжа, отличный опыт. Они будут куда увереннее чувствовать себя осенью.

Опять же, я не пытаюсь угрожать ветеранам. Но я вижу так, что хоккей молодеет. Не думаю, что у нас старая команда. Но у нас есть слабость. Это люди, которые находятся в зоне комфорта, как бы ни шли дела. И это не очень хорошо. Все должны быть в напряжении. На каждой позиции! Всегда есть какое-то движение в команде. Нам нужна свежая кровь", - приводит слова Тортореллы The Columbus Dispatch.