Свитов: нам без разницы, с кем играть в финале

4 апреля 2015, суббота 22:40
Источник: Р-Спорт
Нападающий "Ак Барса" Александр Свитов подвёл итоги финальной серии Восточной конференции, в которой его команда обыграла "Сибирь" со счетом 4-1.

"Если заметили, обе команды играли от обороны. В давление соперник попытался сыграть только в Новосибирске, когда стал проигрывать 0-2. Мы выстояли и играли правильно, на своих позициях, подстраховывая друг друга. Раз мы выиграли, значит, выполнили установку. С кем будет легче играть в финале? Нам без разницы, мы будем играть в свою игру в любом случае.


Если вспомнить, мы и в Новосибирске проиграли только из-за спорного гола. Немного обсудили, посмотрели в интернете. На собрании тренеры сказали, чтобы мы не обращали внимания, не забивали голову - что засчитали, то уже есть. Настроились на следующую игру и выиграли так же тяжело, как сегодня. Главное, не пропустили", - сказал Свитов.

Он также признался, что в команде знают о рекорде вратаря Андерса Нильссона: "В серии с "Сибирью" было два сильных вратаря, здорово играли. Отсюда такой результат в серии, немного заброшенных шайб. Знаем, что Нильссон установил рекорд. Теперь главное, чтобы у него голова не закружилась. Побил - это здорово, но у нас немного другие задачи".