Оутс: Может, Кузнецов будет готов играть за "Вашингтон" после Олимпиады

23 января 2014, четверг 13:06
Главный тренер "Вашингтона" Адам Оутс не стал давать советы, как лучше использовать форварда команды Александра Овечкина в сборной России.

– Не буду давать советы Зинэтуле Билялетдинову. Потому что сборная России играет совсем в другом стиле, чем "Вашингтон". При этом Овечкин способен вписаться в любую схему, - заявил Оутс.


На вопрос, идеальный ли Александр Семин партнер для Овечкина по тройке, Оутс ответил: "Опять же решать вашему тренеру. Конечно, Семин играл раньше с Овечкиным в "Вашингтоне", но меня тогда не было в клубе. И я не берусь оценивать Алекса Семина, которого знаю только со стороны".
 
Также он рассказал, может ли Евгений Кузнецов появиться в "Кэпиталз" этой весной: "Я видел Кузнецова в августе, когда прилетал к нему в Челябинск. Тогда он играл хорошо, но с тех пор перенес несколько операций. Слышал, что он скоро вернется. Но понятия не имею, сколько матчей он пропустил и когда будет готов сыграть за нас.  Может, это и случится после Олимпиады. Знаю только, что Кузнецов – отличный форвард, который может усилить "Вашингтон".