Кузнецов: Чтобы попасть в Сочи, нужно так же работать, только в два раза больше

27 августа 2013, вторник 13:00
Источник: Р-Спорт
Форвард "Трактора" и сборной России Евгений Кузнецов считает, что ему нужно после поездки на олимпийский сбор в Сочи работать в два раза больше.

- Мечта любого хоккеиста, тем более мне 21 год, такая честь для меня, остается только доказывать только игрой. Впечатлений много, для меня отметилось, что люди хотят создать атмосферу дома, все улыбаются, рады видеть. Надеюсь, что команда, которая будет там играть, отблагодарит их золотой медалью. Что подумал после поездки? Нужно так же работать, только в два раза больше, все осталось, как было, - сказал Кузнецов.


Хоккеист признался, что нельзя забивать себе голову исключительно мыслями об Олимпиаде: "Нужно ставить цели, что будет завтра, не нужно забегать наперед, конечно, в голове должны быть мысли, мечты, желания, поэтому Сочи, Олимпиада все равно сидят, и туда поедут только сильнейшие".

Форвард считает, что ему не нужно ничего менять, несмотря на не очень удачную игру в сборной: "Ничего не нужно менять, нужно так же играть. Если берут, то есть за что, нужно выполнять тактику, задания на игру, и от этого нужно отталкиваться, нападающий должен забивать побольше".