Ничушкин: Игра получилась достаточно предсказуемой, но все равно тяжелой

28 декабря 2012, пятница 22:59
Нападающий молодежной сборной России Валерий Ничушкин поделился своими впечатлениями от матча против США (2:1).

- На разборе перед игрой ничего нового не сказали - все знают, что североамериканские команды сразу начинают играть активно, поэтому их легко обрезать. Игра получилась достаточно предсказуемой, но все равно тяжелой, - сказал форвард.
 
Ничушкин не считает проблемой слабую результативность сборной России на турнире: "Не вижу в этом проблемы. Нападающие у нас много работы выполняют в защите. Главное, что есть результат".

Нападающий так прокомментировал осторожную игру сборной России в третьем периоде, когда команда повела 2:1: "Нам незачем было пропускать, это понятно. Мы играли на контратаках - делали то, что просил тренер. Думаю, что с задачами на игру справились и выглядели достойно".


На вопрос о том, что игроки российской команды второй матч кряду удаляются в конце периода, Ничушкин ответил: "Не сказал бы, что мы так много удалялись. Судья в какой-то момент стал подравнивать команды по удалениям. Я чуть голос не сорвал, когда нашего игрока в зоне соперника просто били. Если бы то удаление в концовке свистнул, то мы бы спокойно завершили матч".