Ковальчук: На игре СКА отразилась поездка по Дальнему Востоку

27 декабря 2012, четверг 19:30
Источник: Sportbox.ru
Капитан СКА Илья Ковальчук после поражения от ЦСКА (1:2 ОТ) заявил, что на игре его команды сказалось турне по Дальнему Востоку.

- На нашей игре отразилась поездка по Дальнему Востоку, смена часовых поясов и все месте взятое. Немного можно списать на это. Матч с ЦСКА был не самым удачным. Очень обидно, что проиграли, но тяжело провести весь чемпионат на высоком уровне, - сказал нападающий.


- СКА до этого выиграл пять матчей, - продолжает капитан. - В среду играли плохо, и то взяли одно очко, спокойно могли и два. Никакой паники нет. Все это - рабочие моменты, из которых просто надо сделать правильные выводы, и не повторять впредь допущенных ошибок.

Ковальчук прокомментировал слова Павла Дацюка, который заявил, что СКА, с приходом нового главного тренера, стал не так интересно играть: "СКА показал очень зрелищный хоккей на выезде. Мы взяли девять очков, забросили 14 или 16 шайб, пропустили всего две. Просто матч на матч не приходится. Паша - великий мастер, но делать выводы по одной игре… Думаю, он все-таки подошел к этому моменту с юморком".