Китаров: К изменениям в составах дивизионов отношусь спокойно

28 июля 2012, суббота 10:22
Нападающий минского "Динамо" Александр Китаров рассказал, чем отличаются тренировки под руководством Кари Хейккиля от тех, которые проводил прежний главный тренер Марек Сикора.

- Наверное, сейчас у нас меньше времени остается на отдых. Занятия получаются более интенсивными. Однако мы прекрасно понимаем, что современный хоккей требует более быстрых действий. Все элементы необходимо исполнять максимально оперативно. Поэтому на возрастающие нагрузки никто не жалуется, - сказал хоккеист.


Китаров рассказал, как относится к тому, что в предстоящем сезоне в дивизионах КХЛ произошли изменения. Минчане выступят в дивизионе Тарасова вместе с "Атлантом", "Северсталью", "Спартаком", "Торпедо", ЦСКА и "Локомотивом": "Никто и не говорил, что будет легко. Меньше матчей не станет. К каждому из них будем относиться очень ответственно. А с новыми командами лиги тоже будет интересно встретиться. К изменениям в составах дивизионов отношусь спокойно. Все команды сильны, и никаких поблажек от перемещений точно ни для кого не будет. Но и страшного ничего тоже нет".