Кузнецов: не удивлюсь, если меня не возьмут на ЧМ

26 апреля 2012, четверг 23:55
Источник: Весь спорт
Нападающий сборной России Евгений Кузнецов прокомментировал поражение от сборной Финляндии (0:2) в рамках заключительного этапа Евротура.

"Я не скажу, что всё плохо, раз мы проиграли. Просто нужно ещё больше работать над собой, надо забивать. Сейчас наша главная проблема - реализация моментов. Я даже не могу назвать причины, по которым у нас ничего не клеится в атаке. Да и потом… Ну, и как не клеится… Моменты есть, надо реализовывать. Тут же не дворовой хоккей - надо забивать. Что касается сборной Финляндии, я не заметил, что они - действующие чемпионы мира. Крепкая, обученная команда. Да и сейчас рано оценивать форму любой сборной. Всё-таки, идет подготовка к чемпионату мира.


Обидно, что мы не можем забить уже семь периодов. И ведь моменты есть! В игре с Латвией могли отличиться не один раз. Сегодня Виктор Тихонов попал в штангу после выхода один на один. Жаль, что Виктор из-за перелома пальца пропустит чемпионат мира. Он сильный хоккеист, мне приятно с ним играть. Что сказал Билялетдинов на традиционном собрании после матча? Это должно остаться в раздевалке. Я скажу так: в сборной нет никакого негатива, мы все работаем, стараемся в лучшей форме подойти к чемпионату мира. И даже сильнейшая конкуренция никого не расстраивает. Не удивлюсь, если меня не возьмут на чемпионат мира. В команде собраны мастера высокого уровня, каждый может оказаться лишним", - отметил Кузнецов.