Новости 18 мая 2020 года

Генеральный директор воронежского "Бурана" Михаил Бирюков прокомментировал назначение Вячеслава Уваева на пост главного тренера команды.

"Мы очень ответственно подходили к выбору нового главного тренера. Мы постоянно набираемся опыта, учимся и на своих ошибках и на чужих, чтобы не наступать на те же грабли. У нас было порядка 15 кандидатов. Не знаю, нужно ли в очередной раз об этом говорить, что наши возможности ограничены. При этом требований с нашей стороны оказалось довольно много. Нам хотелось видеть современного специалиста, но уже с определённым опытом, который бы знал реалии Высшей лиги, чтобы что-то выиграл в своей жизни, чего-то достиг. В конечном счёте пазл собрался, и выбор пал на кандидатуру Уваева Вячеслава Викторовича.

Сыграло ли роль то, что Вячеслав Уваев работал в "Локомотиве"? Как раз на днях, я очень надеюсь, мы подпишем договор о спортивном сотрудничестве с ярославским "Локомотивом", и то, что человек пришёл из системы "Локомотива", для нас, конечно, является большим плюсом. Он знает всех ребят, которые у нас были и которые к нам приедут в новом сезоне", – сказал Бирюков.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/c9/9b/54835e771721d.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
+ комментировать
Главным тренером клуба ВХЛ "Буран" в сезоне-2020/21 будет Вячеслав Уваев, сообщается на официальном сайте воронежской команды.

Уваев в минувшем сезоне входил в тренерский штаб ярославского "Локомотива". На посту главного тренера "Бурана" он сменил Михаила Бирюкова, который находился в статусе исполняющего обязанности главного тренера.
 
https://1yar.tv/gallery/news/2020/04/202783/pervyy-yaroslavskiy-2020-04-30-21h50m54s783.jpeg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
+ комментировать

Сейчас обсуждают