Новости 18 мая 2020 года

AllHockey.Ru
Сборная Беларуси уступила британцам в поединке группового раунда виртуального чемпионата мира-2020 – 3:4. Таким образом, белорусы с тремя очками заняли последнее место в группе А.

Виртуальный чемпионат мира – интерактивное соревнование болельщиков, организованное ИИХФ. Фанаты голосуют за свою любимую сборную в соцсетях Международной федерации хоккея.

Ранее белорусы потерпели шесть поражений от Дании (3:4), Чехии (3:6), Швеции (3:4 ОТ), Словакии (3:6), Канады (3:4 ОТ) и Германии (2:3 ОТ). 
 
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
2 комментария
Бывший вратарь сборной России Илья Брызгалов высказался о плохой организации ЧМ-2009 в Швейцарии.

"Действительно. Еда дешевая на всех чемпионатах мира. Это происходит каждый раз. Там такое фуфло, что есть невозможно.

То, что представляется в гостиницах, это просто помои. Жрать невозможно. При любом возможном случае приходилось идти в ресторан, чтобы поесть там.

Это вообще невозможно сравнить с НХЛ. Там все на высшем уровне. Приходишь после раскатки – там командный обед: стейки, курочка, рис, суп, брокколи, морковка и мороженое. Просто назовите, чего не хватает, там все есть", – сказал Брызгалов.
 
https://i.trbna.com/preset/wysiwyg/8/eb/1f49c815c11eabb2fa47264c8ca47.jpeg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
34 комментария
AllHockey.Ru
Трехкратный участник Олимпийских игр, экс-капитан сборной Беларуси Олег Антоненко рассказал о том, как белорусские хоккеисты праздновали победу над шведами (4:3) в четвертьфинале Игр-2002 в Солт-Лейк-Сити.

"Радость безумная. Просто не передать словами, это надо было видеть. Обнимались, шампанское. Зашел к нам Рене Фазель в раздевалку, поздравил. Но обманул нас. Сказал, что на следующую Олимпиаду попадем без квалификации, но в итоге пришлось квалифицироваться (поражение в рижском отборе к Играм-2006).

Кто ярче всех радовался после победы над шведами? Александр Андриевский. Все радуются, обнимаются, шутят. А Бык вдруг: "Тише! Вы знаете, что мы сделали? Мы перевернули весь мир!"

Психологически и физически все было вложено в игру со шведами. Тот потолок, максимум, который был у нас, мы его достигли. И следующий матч мы не могли уже сыграть на такой же волне (поражение в полуфинале от Канады – 1:7), – сказал Антоненко. 
 
 
https://img.tyt.by/n/sport/05/8/belarus_hockey_2006_2.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
+ комментировать

Сейчас обсуждают