Новости 30 марта 2020 года

Владимир Малкин, отец форвард "Питтсбурга" Евгения Малкина, признался, что не поддаётся всеобщей панике из-за коронавируса, а также обозначил главные проблемы магнитогорского "Металлурга".

"Как говорится, пока петух в одно место не клюнет, реакции не будет. А паники особо нет, на всякий случай, немного продуктов закупили. Народу у нас мало, мы можем не сильно много закупать. Один скажет, другой подхватит, и все бегут.

Вот расстроился, что наш "Металлург" плохо сыграл. Получилось так, что в Америку не уехали, и здесь все закончилось, все через одно место. На матчах "Металлурга" ходишь, с людьми общаешься, все равно переживаешь за команду, хочется все посмотреть. Но если бы "Металлург" прошел дальше, то все равно бы матчей не было из-за коронавируса. Я даже не имел понятия, что такое могло случиться.

Чего "Металлургу" в плей-офф не хватило? Я сам удивляюсь такому результату. Вроде был один тренер - физики не хватало, другой пришел - снова чего-то не хватает. Мне кажется, не тот подбор игроков в команде. Не смогли до ума довести звенья, подобрать их. Мозякин стареет, когда у него были хорошие партнеры по звену, он чувствовал уверенность, а сейчас он пытается показывать свой уровень, но еще и масть не идет. Раньше как - он бросит, а шайба как из пушки в верхний угол влетает, а сейчас он стал немножко мандражировать и на передачу надеяться. Он перестал бросать и старается отдать пас. Да и с возрастом уже тяжелее. Раньше был Коварж, Зарипов, они понимали друг друга с полуслова, чувствовали себя как рыба в воде. Нет звена лидера, а другие не подхватывают.

Вроде сначала сказали, что Воробьёва снимают, а потом буквально на следующий день была беседа, после которой его оставили. Он пообещал, что будет собирать новую команду. Сейчас введут потолок зарплат, наверное, будет уравниловка между командами. А то было так, что некоторые наберут по шесть-семь звеньев, и попробуй сыграть с ними. Все зависит от того, как начнут следующий сезон, кто останется, кто уйдет. А вообще меня сезон разочаровал, не только в плей-офф, но и в чемпионате плохо играли. Как-то ничего не получалось, кое-как вошли в восьмерку, и было ясно, что будет тяжело. Плюс не всегда Кошечкин выручал, защитники слабеют. Так что у нас нужно новую команду делать", - сказал Владимир Малкин.
 
 
+ комментировать
ТАСС
Пресс-атташе "Локомотива" Александр Саханов заявил, что игроков ярославского клуба не будут централизованно тестировать на наличие коронавирусной инфекции, после того как тест главного тренера команды канадца Майка Пелино показал положительный результат.

"Команда распущена давно, мы закончили выступления 11 марта. С 13 марта команда распущена, у нас сейчас нет ни тренировочного процесса, ни игр, естественно. Централизованно никого проверять не будут", - сказал Саханов.

Саханов уточнил, что Пелино уехал в Канаду через два дня после заключительного выступления команды, с игроками он с тех пор не контактировал.

Пелино возглавил "Локомотив" по ходу сезона-2019/20, его контракт с клубом истечёт 30 апреля. Сезон КХЛ был досрочно завершён из-за коронавируса.
 
 
+ комментировать
AllHockey.Ru
"Аризона" интересуется форвардом СКА Александром Барабановым. Ранее агент игрока Дэн Мильштейн рассказал о возможном переезде нападающего в НХЛ.

В регулярном чемпионате КХЛ сезона-2019/2020 25-летний Барабанов принял участие в 43 матчах, записав на свой счёт 20 (11+9) баллов при показателе полезности "-3". В четырёх матчах Кубка Гагарина Барабанов набрал 3 (1+2) очка.
 
 
 
+ комментировать
AllHockey.Ru
Нападающий "Рейнджерс" Артемий Панарин опубликовал видео тренировки голкипера "Флориды" Сергея Бобровского в условиях карантина.

"Ребят, походу, Боб цепанул какую-то инфекцию всё-таки. Что-то неладное происходит", - пошутил Панарин над катанием вратаря.
 
+ комментировать

Сейчас обсуждают